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Mam'zelle Adèle
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5 juillet 2011

stage de patine

Avant leur départ en vacances, les "copines" s'étaient donné rendez vous chez

Mam'zelle adèle ce lundi....pour transformer et relooker des petits objets variés

et surtout apprendre à "patiner"....


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les "5 drôles de dames" au boulot..... ah ça au début : on rigole.....on papote.....

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et ensuite on se concentre... on fait attention à ne pas déborder , parfois on s'énerve aussi.....

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on relooke la petite lampe d'ali baba.... ( à l'origine en cuivre... ) en gris acier et chantilly

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et tout cela dans une ambiance simple et détendue....

et chez "mam'zelle " la pause 4 heures est comprise dans le stage;.. shloupssss...

oui,oui les filles, je vous donne la recette en bas de page....

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un joli cadre couleur olivier et patine à la cire blanche....

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un pochoir "prunelle" sur la jolie caisse "vieux rose " de Sixtine...

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deux superbes petites tables gris galet et figue , patinées "florentine"

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un plateau d'Amouuuureuse..... en gris acier et fleur de sel ,patine blanche acrylique

bref......  encore une fois, les "patineuses" n'ont rien voulu me laissé en souvenir... elles ont toutes emporté leur "trophée"... bien fières de pouvoir ensuite se vanter

" t'as vu..... c'est moi qui l'ai fait!!!!!! " hi...hi...

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BRAVO les filles, vous avez assuré... c'est super joli!!!!

et pour vous récompenser voici la recette du fameux CAKE AUX CARAMBARS ( reméde instantanné aux petits coups de pompe )

attention : allergiques au sucre s'abstenir !!!!

ingrédients:

3 oeufs, 160g de sucre en poudre (moi je mets 100g ).. ; 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure

150 g de beurre ; 20 carambars (ou 15 ça suffit.. ) 10cl de lait

 

Faire chauffer le four à 180°

Ouvrir les carambars , mettre les blagues de côté et les carambars dans une casserole avec le beurre et le lait. Faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire fondre les carambars.

Mélanger le sucre , la farine, et les oeufs dans un saladier puis ajouter ensuite le mélange beurre, lait et carambars.....

hummmmm, ça sent bon me dit Adèle à cette étape....

Verser dans un moule à cake et enfourner environ 25 minutes ( surveillez la cuisson )

Récurer la casserole refroidie avec son doigt  ,en cachette, pendant que les enfants sont dehors....et dire, non non, ce n'est pas trés bon pour vous....

rhhooooo, la mère indigne!!!!!!

bon voilà... allez, au boulot les filles  .....


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Commentaires
V
Bravo pour l'animation de ce stage, nous avons adoré! Félicitations pour l'organisation et merci pour la recette du gâteau que je ne manquerai pas de faire aux enfants! A très bientôt...
Mam'zelle Adèle
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